子育て・グッズ 母乳を5分ほどあげると口を離していらない!っとやられます。母乳がでな… 母乳を5分ほどあげると口を離していらない!っとやられます。 母乳がでなくなったのかな?と見てみるも母乳はでています。 そのため残りはミルクをあげていますが、どーしたら母乳を最後まで飲んでくれるんでしょう… 何度も口に運んでもイヤイヤされます😞 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 おすしママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 残りのミルクはいるんでしょうか? 母乳で十分足りてるのでは?? 2月15日 おすしママ 5分で足りているんですかね…? 母乳あげたあと足りなそうな感じで泣いてるので足りないのかと思ってました😣 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすしママ
5分で足りているんですかね…?
母乳あげたあと足りなそうな感じで泣いてるので足りないのかと思ってました😣