はじめてのママリ🔰
中国式産み分けは全て当たりました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
逆に男の子希望で排卵日当日、濃厚、深めでチャレンジしブラジル式も中国式も男の子でしたが女の子でした。
はじめてのママリ🔰
中国式産み分けは全て当たりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
逆に男の子希望で排卵日当日、濃厚、深めでチャレンジしブラジル式も中国式も男の子でしたが女の子でした。
「産み分け」に関する質問
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100%産み分けができるとは思っていません! 宜しくお願いします☺️❤️
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
1人目から産み分けをして、 2人目で成功された方いますか?? そうじゃない方のお話も聞きたいです! 女の子希望で、 女の子ゼリーを使用、 排卵日の当日は避ける(ほんとにできていたかは不明) あっさりH をしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント