妊娠・出産 排卵日翌日に行為をしましたゴムありで(挿入も1分ほど)射精する直前に… 排卵日翌日に行為をしました ゴムありで(挿入も1分ほど)射精する直前に外に出しゴムの中に出しました 妊娠の可能性はどのくらいあるのでしょうか? 極めて低いですかね?🥲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠 排卵日翌日 🐰千冬💜 コメント プリママ 避妊がちゃんとできたか不安ということでしょうか?ゴムして射精も外でしたなら極めて低いとゆーよりゴムが破れてるとかない限りそれで妊娠することはないと思いますよ! 2月15日 🐰千冬💜 恥ずかしながらそういうことでして😭💦 見る限りではゴムは漏れてるというようなことはなさそうです🥲 ありがとうございます😭✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
恥ずかしながらそういうことでして😭💦
見る限りではゴムは漏れてるというようなことはなさそうです🥲
ありがとうございます😭✨