コメント

まんまる
お腹の張りではないですか?
私も そのくらいの週数は時折、生理痛のような痛みがありました!
まんまる
お腹の張りではないですか?
私も そのくらいの週数は時折、生理痛のような痛みがありました!
「検診」に関する質問
アドバイスあればください、、、😿 娘が歯磨きをとっても嫌がります。 1歳検診みたいなのに参加した時も歯磨きのアドバイスを歯科衛生士さんからもらいましたが、上手くできません。 両腕を私の膝の下で抑えて頭は私の太…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。赤ちゃんがたくさん動くのでれそでかもしれませ?🥺