その他の疑問 カメラとスマホを繋げるとWi-Fi環境になり、カメラ内部にWi-Fiがあるのか疑問です。 バカで恥ずかしいのですが、カメラからスマホにWi-Fiで転送できますとなっていて、Wi-Fiうちはおいてないし無理だなと思っていたらカメラとスマホを繋げたらそれでWi-Fi環境になると誰かが書いていて試したら本当に繋がりました。 これってカメラ内部にWi-Fiが入ってるってことなんですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 スマホ カメラ Wi-Fi さくら🌸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホからテザリングしたってことですか? カメラにWi-Fiがあるんじゃなくて、スマホに電波を飛ばす機能があるのでそれで出来たってことじゃないですか?🤔 2月15日 さくら🌸 カメラのQRコードをスマホで読み取りWi-Fiをオンにした感じです。 Bluetoothもオンになっています。 2月15日 はじめてのママリ🔰 今時のカメラはQRコード出せるんですね😳 カメラにBluetooth付いてるんですか? Wi-Fi使ってなさそうですね🤔 2月15日
さくら🌸
カメラのQRコードをスマホで読み取りWi-Fiをオンにした感じです。
Bluetoothもオンになっています。
はじめてのママリ🔰
今時のカメラはQRコード出せるんですね😳
カメラにBluetooth付いてるんですか?
Wi-Fi使ってなさそうですね🤔