りん
私だったら絶対食べません💦
km
冷蔵庫に入れていたカレーでお腹壊したことあるので常温のものは絶対怖くて食べられないです😭
くりまんじゅう
暖房が付いてたなら怖くて食べません🥲もったいないけど捨てます😣
りん
私だったら絶対食べません💦
km
冷蔵庫に入れていたカレーでお腹壊したことあるので常温のものは絶対怖くて食べられないです😭
くりまんじゅう
暖房が付いてたなら怖くて食べません🥲もったいないけど捨てます😣
「食べ物」に関する質問
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
【私と子どもがインフルの時の旦那】 夜子どもと寝てたら、子どもが鼻血が出たって教えて くれたから拭くために一旦起きたら旦那帰ってきてて 「洗い物に3時間かかった」って言われた。 「俺がするから」って言って洗い…
お正月、義実家に子供を連れてご挨拶に行きます。 近くですが1年ぶりです。昼から夕方まで過ごします。 義姉に「何か買って行くものある?」と聞くと「お寿司と飲み物お願い」と言われたようです。 義姉がおせちを買う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント