りん
私だったら絶対食べません💦
km
冷蔵庫に入れていたカレーでお腹壊したことあるので常温のものは絶対怖くて食べられないです😭
くりまんじゅう
暖房が付いてたなら怖くて食べません🥲もったいないけど捨てます😣
りん
私だったら絶対食べません💦
km
冷蔵庫に入れていたカレーでお腹壊したことあるので常温のものは絶対怖くて食べられないです😭
くりまんじゅう
暖房が付いてたなら怖くて食べません🥲もったいないけど捨てます😣
「食べ物」に関する質問
幼稚園卒園式 みんなの前で夫婦どちらかにインタビューみたいなのがあって、最近嬉しかったことは?とか好きな食べ物は?とか先生に聞かれた後に奥さんに愛の言葉を!みたいに言われて旦那さんは「愛してるよー!!」みた…
1と2を教えてください! 1.どんなことをされたら、夫との離婚を考えますか? 2.この状況、どう思いますか? 子どもふたり、女の子。 手をあげることも毎日では無いけど毎週どこかであるし、週6は怒鳴ってます。 経済D…
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント