家事・料理 昨夜作った大量のカレーの鍋を冷蔵庫に入れ忘れたまま寝落ちしていまし… 昨夜作った大量のカレーの鍋を冷蔵庫に入れ忘れたまま寝落ちしていました💧しかもコンロのあるリビングのエアコンも消し忘れで🥹 今朝、15分程攪拌しながら火を通して冷蔵庫入れて家を出ましたが今晩食べて大丈夫だと思いますか??具材は玉ねぎ白菜きのことお肉です。 食べ物の保存についてあまり分かってないので少し不安で質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 食べ物 エアコン 夫 肉 冷蔵庫 きのこ 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント りん 私だったら絶対食べません💦 2月15日 km 冷蔵庫に入れていたカレーでお腹壊したことあるので常温のものは絶対怖くて食べられないです😭 2月15日 くりまんじゅう 暖房が付いてたなら怖くて食べません🥲もったいないけど捨てます😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント