マザーズバッグについてのおすすめを教えてください。エルベシャプリエのトートバッグが候補ですが、他にオシャレで実用的なものがあれば教えてください。
皆さん、マザーズバッグはどんなものを使っていますか?
もしくは使う予定ですか?(^_^)
1人目のときは元々持っていたショルダータイプの大きいバッグにしました。
以前のバッグは汚れてしまったので今回用に購入しようかなと思っています。
「マザーズバッグ」として売られているものは人と被ったりしそうだし…しょっちゅう持ち歩くものだからオシャレなのがいいなぁと思っています(^_^)
候補は下記の画像にあるエルベシャプリエのトートバッグです。
マチが広くて沢山入りそうで良さげなのですが、地味な気もして迷っています。
皆さんのオススメなどあったら教えてください♪
画像付きだとなお嬉しいです😃
- なおじろー(7歳, 13歳)
コメント
たろすmama
良いものが見つかると良いですね♡
なおじろー
ありがとうございます♥︎
ゆっくり探します( ^ω^ )
たろすmama
すみません!!!
前に書いた文がごっそり消えちゃったか投稿できてませんでした💦
私は抱っこ紐したときに両手あくのが楽でマザーズバッグとしてアネロのリュックを使ってますが、バッグやとアフタヌーンティーが欲しかったです♡
たろすmama
ママ友さんはバレンシアガの大きいトートをマザーズバッグとして使ってましたよ\( ˆoˆ )/♡
なおじろー
バレンシアガのバッグをマザーズバッグに!!
リッチなママさんでうらやましい…♥︎
私も後々まで使えるようなデザインのバッグを選ぼうと思います♥︎
たろすmama
グッドアンサーありがとうございます😭💓
可愛いお気に入りのバッグならお出かけもワクワクしますしね✧*。
良いマザーズバッグが見つかりますように\( ˆoˆ )/♡
なおじろー
アネロのリュックもオシャレですよね♥︎
歩き始めたらリュックにしようかなと思っています♪(^_^)
アフタヌーンティーも大好きなので、見てみます♥︎
ありがとうございます( ^ω^ )