※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

小学生のお子さんがいる方へ。家庭で学習支援を考えているが、ベネッセなどの契約を検討中。おすすめの所や価格について教えてください。

小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです
年少から塾に通わせていて小学生に上るため時間も取れなくなるだろうし家で出来るベネッセなどを契約しようかと思っているのですが皆さんここはおすすめだよーという所はありますか?
ベネッセは値段を見れば良いかなと思うのですがどうなんでしょうか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

z会の紙あたりで検討してます。

• R

R

こんにちはー!調べてみます♪

• 2月15日
ぺこ

スマイルゼミやってます☺️

• R

R

こんにちは!スマイルゼミの良いところはどこですか??

• 2月15日
  • ぺこ

ぺこ

きっかけはおうちコープに入ってたチラシだったんですけど、タッチペン使いやすそうだったり色んな学年の学習ができたり、学習した分その後ゲームができるようになるのでゲーム好きな子にはモチベーションになるかと🙂
    あとは親の携帯でその日の学習内容が確認できるので勉強を横で見れなくても安心です。

• 2月15日