コメント
初めてのママリ
自分の美容に使いたいです✨
でも旦那さんに思い出してもらうために大きめの家具を買うのもいいかも...🤣(意地悪)
ママリ
欲しいもの買いましょう❣️
テンションが上がるもの!!笑
スキンケア一式買い換えることや高級ダウン買うとかどうですか💓笑
あと子供のお洋服、ANNA SUIとかケイトスペードとかで好きなだけ買って50万を一気に溶かしちゃいたいです💓
-
はじめてのママリ
あぁあ良いですねぇ🤤💞
欲しかったブランドバッグ買いたいな〜子ども服も良いな〜😍😍
やっぱり溶かしたいですよね!!!生活費にもしたくないし!パーっと使ったら少しはすっきりしそう!笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
服に化粧品にスキンケアに全部全部自分のためだけにばぁーっと使います😂
-
はじめてのママリ
50万自由に使えるとなるといろーんなもの買えますよね☺️
全部キャッシュで払ったら気持ち良さそうー!!!でもクレカ使えばポイントだいぶ貯まるー!!!笑- 2月15日
R
私ならないお金だと思って手元におきます!!言い方悪いですがそんな旦那いるのならいつ捨てても良いようにお金持ってます😆
-
はじめてのママリ
それも一理ありますね😭😭😭
でもなんとなく残しておくのも気持ち悪くて😭
私が傷ついた分の代償だし使いたい気持ちも😭でも半分くらい残しておいた方が良いか、、悩みますね、、🥹- 2月15日
-
R
その気持ちもわかりますー!
それならとりあえず10万は何かに使ってとかとりあえずで何かに使えば満足ですかね😉
汚い金ですもんね、、- 2月15日
-
はじめてのママリ
10万でも十分色々な使い道ありますもんね💞
そうなんです!汚い金だからなんか娘に使うのも、、って気がしてしまって😭- 2月15日
はじめてのママリ🔰
宝くじ買います。笑
消えるものに使いたいので…笑
-
はじめてのママリ
宝くじは盲点でした!🫢
それで億とか当たったら、、夢が広がる、、🤤笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
わたしなら海外旅行or国内高級宿旅行に使います✈️
もちろん旦那抜きで♡♡
-
はじめてのママリ
それも思いました!😍
星野リゾート巡りも良いな〜とか💕
旦那なんてカップラーメンでも食べて待ってろ!って感じですが、家族で楽しい思い出作って嫌な記憶を上書きしたい気持ちも少しありますね、、🤣- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ブランドバッグ買ってシミ取りしたいです😍
-
はじめてのママリ
やっぱりブランドバッグ買いですね!!シミ取りは考えつきませんでした🥰
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
金のアクセサリーとか買って将来売ってもいいようにするかもです!笑
それか旦那抜きで旅行に行きますかね🤗
-
はじめてのママリ
なるほど!!嫌になったら売れば良いんですもんね!💸
旦那抜き🤣でも荷物持ちにはなってほしい。笑- 2月15日
退会ユーザー
なくなってもいいお金なので、ハイリスクハイリターンの投資に使いたいです😂
-
はじめてのママリ
それで一発当たったら最高ですね、、💞
- 2月15日
まろん
それはぱあーっと使いますね✨✨
ヴァレクストラのミニイジィデかエルメスのガーデンパーティどちらか買いたいです♡ちょうど50万くらいなので♡
-
はじめてのママリ
憧れのですね!考えるだけで楽しいです!!🤤
ジルサンダーとマルジェラでカバンと靴それぞれ1つずつ(計4つ)欲しいな、、それでちょうど50万くらいになります🥰- 2月15日
はじめてのママリ🔰
毎日おしりの下敷きになってもらうというお返事がとても秀逸で好きです😂
ぜひソファーにしてほしい🤣💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣🤣💓
毎日目に入るのちょっと嫌だけど下敷きにできるなら全然アリです。笑
そう考えるとカバンとかはどこ行くにも一緒になるのか、、笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
カバン買いますかね🧳
同じような境遇でしたが、結局相手のお金で買ったと思うと思い出してイライラしそうで手が出せないママです笑
ママリさん前向きな感じで羨ましいです🥺💞
-
はじめてのママリ
カバン!って方多いですね🥰
ほんとですか!Miさんも大変な思いされたんですね😭😭
逆に買ってくれてありがとーー!って気持ちです🤣向こうは欲しいものいろいろ我慢して慰謝料支払うと思うので、ざまあです🤣- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
その考え素敵ですね😂💕
わたしも50万でしたが、もっと取れたなぁって後悔してます笑- 2月15日
はじめてのママリ
美容良いですよね〜🥰普段なら優先順位は下なので🥺
あー!ちょうど欲しいソファあって!
毎日お尻の下敷きになってもらうのもいいかも…🤣