コメント
ままり
まだ可能性があるだけですか?
内示が出て転勤確定ですか?
確定ならちょっと言いにくいんだけど、うちも転勤の内示が出て引っ越すことになって~みたいな感じでいいんじゃないですか?
もし、また色紙書いてくれるってなったら、親は色紙のこと知っちゃってるけど子供にサプライズで色紙が渡せればいいのかなと思います。
ままり
まだ可能性があるだけですか?
内示が出て転勤確定ですか?
確定ならちょっと言いにくいんだけど、うちも転勤の内示が出て引っ越すことになって~みたいな感じでいいんじゃないですか?
もし、また色紙書いてくれるってなったら、親は色紙のこと知っちゃってるけど子供にサプライズで色紙が渡せればいいのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
サンタさんのプレゼントです。ベイブレードはじめては何を買ったら良いですか? フィールドとベイのセット6000くらいのやつか、フィールドとベイ別売りがいいのか迷ってます、小1です。
兄の子供2人(3.5歳) 私の子供2人(3.8歳)います。 8歳の娘が1歳の誕生日のときから兄が誕生日プレゼントをくれていて…なので私も兄の5歳の子が1歳の誕生日のときからプレゼントを渡しています。 今はあげ合いっこにな…
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じのことを会社で言われてるみたいで💦
私にも色紙って言ってるみたいになると申し訳ないなぁと思っていましたが、なるほどですね!子供にはサプライズな感じで…✨ありがとうございます🥰
ままり
確定じゃないなら確定まで言わなくてもいいと思います。
確定してから伝えて、用意するとなったらしてくれる人たちはバタバタになるかもしれないですけど、準備しちゃって転勤にならなかった~とかだと申し訳ないですしね💦