退会ユーザー
絶壁もゆがみも見られないなら買う必要ないですよ🥺
向き癖がある場合、そちらに向かないように寝かせたりしますが、自由に寝かせちゃっていいと思います◎
🦒
娘はあまり正面向いて寝ませんでそた。どちらかを向いていて、片方に長く向き過ぎたら反対側に向かせました。手探りですが微調整を続けていずれ自分でコロコロ寝返りする様になって人安心😌
出産祝いにドーナツ枕をもらったのですが、なんとなく窒息が怖くて使いませんでした💦
退会ユーザー
絶壁もゆがみも見られないなら買う必要ないですよ🥺
向き癖がある場合、そちらに向かないように寝かせたりしますが、自由に寝かせちゃっていいと思います◎
🦒
娘はあまり正面向いて寝ませんでそた。どちらかを向いていて、片方に長く向き過ぎたら反対側に向かせました。手探りですが微調整を続けていずれ自分でコロコロ寝返りする様になって人安心😌
出産祝いにドーナツ枕をもらったのですが、なんとなく窒息が怖くて使いませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
電動タイプの爪切り(やすり?)を使っている方に質問なのですが、爪の両サイド(⭕️の部分)はどのように処理されてますか?赤ちゃんなので爪がめり込んでいるので両サイドを上手く切れずイラストのようになってしまうの…
手荒れ、赤切れにきくハンドクリームとか おすすめありますか?🥲🥲 赤ちゃんと触れ合うのでちょっとした事でも 洗剤で手を洗っていて洗う頻度がとてつもなく増えました😭 もしオススメあれば教えてください🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント