コメント
m_a_m_a
いよいよですね🥹💖
私は3〜4分間隔になってから1時間経たずに生まれました!
分娩台に上がってから、あーそうだこの痛みだ😂って思い出しながら、もう逃げられないとこまできたぞって感じでした😂😂
頑張って下さい🥺💖✨
m_a_m_a
ご出産おめでとうございます😆💖
地獄を越えると天使に出会えますよね👼✨
次は後陣痛という地獄が待っていますが🤣💦
ゆっくり休んでくださいね😊💕✨
m_a_m_a
いよいよですね🥹💖
私は3〜4分間隔になってから1時間経たずに生まれました!
分娩台に上がってから、あーそうだこの痛みだ😂って思い出しながら、もう逃げられないとこまできたぞって感じでした😂😂
頑張って下さい🥺💖✨
m_a_m_a
ご出産おめでとうございます😆💖
地獄を越えると天使に出会えますよね👼✨
次は後陣痛という地獄が待っていますが🤣💦
ゆっくり休んでくださいね😊💕✨
「陣痛」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望が持てます!
隣の分娩室から産まれたての赤ちゃんの声が聞こえてきたので、私も何とかこの流れに乗りたいです🤣
あと少し頑張ります❤️
はじめてのママリ🔰
今朝9時に無事出産しました!
仰る通り分娩台上がってから地獄でした😇笑
コメントありがとうございました❤️