妊娠・出産 20w頃から股関節やVIOの痛みがあります。同じ経験の方いますか?いつまで続きましたか?運動不足か気になっています。次の検診で聞いてみます。 妊娠中の股関節痛について 20w頃から股関節やVIOでいうIラインが筋肉痛のように痛くて立ち上がる時やパンツを履くときなど特にイテテテとなるんですが同じ経験のある方いますか? いつ頃までありましたか? つわり期からほとんど動いてないのでただの運動不足かなと思っていたんですが場所が場所なので気になって…次の検診で聞いてみようと思いますがまし同じ方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り つわり 運動 妊娠20週目 妊娠中 検診 パンツ ママリ コメント @@ 私も中期一番痛かったです💦 つわり終わって歩くようになってマシになりました! 歩いた日、動いた日の方が辛くないです☺️ 2月14日 ママリ ありがとうございます✨ 寒くて家で過ごした日は痛みがより気になったのでもしかして運動不足かなと思っていたんです😭 同じような経験を聞けて嬉しいです☺️ 明日から出来るだけ動こうと決めました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
寒くて家で過ごした日は痛みがより気になったのでもしかして運動不足かなと思っていたんです😭
同じような経験を聞けて嬉しいです☺️
明日から出来るだけ動こうと決めました😂