妊娠・出産 前駆陣痛か不安ですが、痛みが生理痛のようで不規則なら前駆陣痛かもしれません。休むと痛みが治まるなら、前駆陣痛でしょう。 35週の妊婦です🤰🏻 前駆陣痛についてなのですが、生理痛のような痛みと、張りが不規則にあるのですが、これって前駆陣痛ですかね?? 張りが多くて怖いです🥺 でも、休むと治ってくるので、これが前駆陣痛なのかな〜? とドキドキしてます🥺🥺 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 ママリ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント ぽんちゃん 不規則なら前駆陣痛かもしれないですね💦 陣痛に繋がる張りは定期的でした! 2月14日 ママリ 前駆陣痛経験した事無くて🥺🥺 張りが多くて怖いので赤子大丈夫か?と不安になります😭 前駆陣痛っぽいですよね😳ありがとうございます♪ 2月14日 ぽんちゃん 胎動はあります? 何時間も張るなら病院に電話してみてもいいと思います💦 2月14日 ママリ 胎動はしっかりあるし張りも休むと収まるんですよね😅😅 違和感あったら連絡してみます🙇🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前駆陣痛経験した事無くて🥺🥺
張りが多くて怖いので赤子大丈夫か?と不安になります😭
前駆陣痛っぽいですよね😳ありがとうございます♪
ぽんちゃん
胎動はあります?
何時間も張るなら病院に電話してみてもいいと思います💦
ママリ
胎動はしっかりあるし張りも休むと収まるんですよね😅😅
違和感あったら連絡してみます🙇🏻♀️