コメント

ぱり
どの辺にお住いかにもよりますが、
わらび幼稚園、芝園幼稚園は預かりしてくれるので、ワーママに人気みたいです
小児科だと、
ワラビーこどもクリニック(土日もやってますが、ほぼ完全予約制です💦土日はすぐに予約埋まります💦)
シティタワー(駅近)、みなと医院ですかね🤔
東口にお住いでしたら、すみません💦
お住いの場所によっては、
蕨市内だけではなく、
戸田や川口で幼稚園探されてもいいかと思いますよ🤔
ぱり
どの辺にお住いかにもよりますが、
わらび幼稚園、芝園幼稚園は預かりしてくれるので、ワーママに人気みたいです
小児科だと、
ワラビーこどもクリニック(土日もやってますが、ほぼ完全予約制です💦土日はすぐに予約埋まります💦)
シティタワー(駅近)、みなと医院ですかね🤔
東口にお住いでしたら、すみません💦
お住いの場所によっては、
蕨市内だけではなく、
戸田や川口で幼稚園探されてもいいかと思いますよ🤔
「小児科」に関する質問
【 受診する病院について 】 小児科か眼科か迷っています。アドバイスください😭 昨日の夕方から目の腫れと目やにの症状。 特に痛がったり、痒がる様子はなく、 市販の子供目薬をさして様子見。 夜中も酷かったので1度温…
みなさんなら今すぐ救急いきますか? 1歳9ヶ月木曜夜中から発熱、咳 昨日まではちょっとでも食べれてたのですが 今日はうどん1口とほぼやめていたおっぱいをずーっと飲んでいる感じです。 そして朝九時からおしっこ出て…
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーチ
ありがとうございます!
小児科もこの後ホームページなどを見てみますね😊
錦町に住んでて、駅は戸田駅を利用しています。
車が無いので近くがいいかなとは思うのですが、幼稚園によってはお迎えしてくれる園もあるかもしれませんね!
すみません、ちなみに戸田や川口でオススメはご存知でしょうか?🙇♀️
ぱり
錦町なら、あげたところは遠いですね💦
ひだまりクリニックは小児科と皮膚科が併設していて、院内は綺麗です
こちらも予約制だったと思います🤔
小児科は使ったことないですが、先生は優しそうでしたよ😊(院内で見かけました)
うちは幼稚園ではなくて、
保育園なので、すみません💦
わらび幼稚園も芝園幼稚園も送迎バスがあったと思います!
戸田だとカトレア幼稚園とかですかね?🤔戸田駅からすぐだったと思います😊
マーチ
ご丁寧に詳しく記載いただきありがとうございます!😊
それぞれ調べてみて検討してみます✨小児科と皮膚科の併設はいいですね!子供と先生の相性もあったりすると聞いたので優しい先生がいいです✨
ありがとうございました❗️🥺
ぱり
とんでもないです☺️
お役に立てたのなら嬉しいです😊
蕨だと、自転車があるとすごく便利です!細い道や一通も多いので、
車より自転車の方がかなり便利いいですね🙌(今は乗れないと思いますが💦)
ビバモールには西松屋も入ってるので、便利かと思います
少しずつ暖かくなってはきてますが、
まだまだ寒さ続きますし、
ご自愛ください🥺💕
マーチ
そうですね!子供が小さいうちは車があるときっと便利だろうと思って、そちらについても検討しなければと思っていたところでした😊
アドバイスありがとうございます♪♪
こちらこそご自愛くださいませ✨🥺