はじめてのママリ🔰
初期からではないですかね?

はじめてのママリ🔰
直前の食事です! 数十分でおっぱいになるし、授乳前に飲んだ水はすぐおっぱいになると言われてるくらいです!
はじめてのママリ🔰
初期からではないですかね?
はじめてのママリ🔰
直前の食事です! 数十分でおっぱいになるし、授乳前に飲んだ水はすぐおっぱいになると言われてるくらいです!
「母乳」に関する質問
生後3週間、第一子を育児中です。 もともと私は心配症、神経質な性格なんですが😅 妊娠中からもそうなのですが育児に行き場のない不安を抱いています。 ちょっとしたこと、たとえばゲップを上手く出せないからお腹が張って…
2ヶ月になる娘が昨日から母乳を嫌がるようになりました。 今まで両方10分以上飲んでくれていましたが、5分もしないうちに離してしまい、もう一回咥えさせようとすると泣いて嫌がります😢 できればこれからも母乳とミルク混…
体重減りそうな感じで、増えていません、、 離乳食なかなか量食べれず、完母です。 9.5kgからずーっと変わらず、超えたり減ったりです。 活動量多くてずっと立って移動してます。 この時期増えなくても減るのは良くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント