コメント
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、減ってきちゃったり日中張っちゃったりしそうなので、日中は搾乳するといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
できると思いますが、減ってきちゃったり日中張っちゃったりしそうなので、日中は搾乳するといいかもです☺️
「母乳」に関する質問
産後6ヶ月ですが赤ちゃん分しか落ちてません。笑 母乳あげてるからと毎日ジュースのんでご飯の時は白米大盛り夜食にラーメンや揚げ出し豆腐、完食でお菓子も爆喰い😇 ダイエットしようと思うけど我慢出来ないタイプなの…
ミルク寄りの混合?です。 ミルクをあげているのですが ミルクを少し残し母乳を欲しがったり ミルク完飲後90分後に 母乳をほしがったりします。 ぐしゃぐしゃな混合ですよね?🥹 どうしたらいいのでしょう、、
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱりそうですよね。保育園預けるとしたらやっぱり完ミの方がいいんですかね?💦