コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。北部からですと少し遠いかもしれませんが、おすすめの教室があります!岡崎の永田ピアノ教室です。実は私も恥ずかしながら大人になって初めてピアノをやりたくなり通っております。教室の清潔感や先生の教え方も分かりやすく、優しい方です^^たしか先生は音楽講師もお勤めだそうです♫もしよろしければ、、、、🎹💓
はじめてのママリ🔰
はじめまして。北部からですと少し遠いかもしれませんが、おすすめの教室があります!岡崎の永田ピアノ教室です。実は私も恥ずかしながら大人になって初めてピアノをやりたくなり通っております。教室の清潔感や先生の教え方も分かりやすく、優しい方です^^たしか先生は音楽講師もお勤めだそうです♫もしよろしければ、、、、🎹💓
「安城市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーぴ
大人になってもピアノを習いたいという気持ちはとても素敵🥰
永田ピアノ教室今調べてみました。とてもおしゃれな雰囲気ですね🥰
良かったら時間、回数とお月謝はどれくらいか教えていただけますか?
私も楽器を扱える人のこととっても憧れます🥰
少し距離ありますが参考してみます。ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
ほんとに恥ずかしいです笑
でも、おかげで楽しく過ごせてます♫
子供と大人で料金が違うそうなので
詳細はホームページからがよさそうです!また、お問い合わせ欄もあるので
気軽に使っていいと思います☺️
先生は女性で話しやすいです♡
ゆーぴ
ありがとうございます❣️
確認してみます☺️