マイセラ軟膏0.1%とヒルドイド🍦0.3%が混合になってる塗り薬を出されまし…
マイセラ軟膏0.1%とヒルドイド🍦0.3%が混合になってる塗り薬を出されました!
これでよくなればいいのですが…。
使ってた方いらっしゃいますか!?
- よちまま16(8歳)
コメント
あーちゃむ
よくなるよくならないは個人差があるのでなんともですッ(..)
マイセラ軟膏0.1%とヒルドイド🍦0.3%が混合になってる塗り薬を出されました!
これでよくなればいいのですが…。
使ってた方いらっしゃいますか!?
あーちゃむ
よくなるよくならないは個人差があるのでなんともですッ(..)
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の入院、個室がいいなー、、、 1人目は地元で産んで総合病院なのもあってか割と個室安い方だったから個室選んだけど今回里帰りせずで選んだ病院が15000/1日かー💦 でも2人目だし退院まで夜預かってもらってゆっくり…
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
お腹の張りはどこの部分で評価するのでしょう?💦 22週です。 臍の下のほうは、まだ柔らかいですが。 恥骨の方の上のほうは、おでこくらい硬いです😅 これは張っているのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
よちまま16
この薬で、良くなる部分と尚更痒くなる部分かでてきて、昨日はワセリンだけで寝ました!
いろいろ試しすぎて、何が合うのがわからなくなってきましたね…(笑)