退会ユーザー
私なら同じものがいいかなーと思いました☺️

あちゃん
私ならゴールド買います🥰
とっても可愛いですね~♡

はじめてのママリ🔰
薄ピンク、ゴールドは薄い気がするので、お姉ちゃんが濃いピンクなら妹ちゃんも同じのがいいと思います✨

ママ( 28 )
私なら色違いの金色にするかなー?✨
退会ユーザー
私なら同じものがいいかなーと思いました☺️
あちゃん
私ならゴールド買います🥰
とっても可愛いですね~♡
はじめてのママリ🔰
薄ピンク、ゴールドは薄い気がするので、お姉ちゃんが濃いピンクなら妹ちゃんも同じのがいいと思います✨
ママ( 28 )
私なら色違いの金色にするかなー?✨
「名前」に関する質問
今日子どもを車で学校に送りました。 すると見知らぬ親子がたっていました。 助手席にいた子どもが、その親子を見て「あっ、○○くんとお母さん」 と言いました。聞くと、たまに名前の出る、遊びに行ったことがあるおうちの…
前から気になったのですが、患者に何かをした時、それを担当した看護師や助産師がPCとかに記録するとき、その人の名前が残るのですか? ◯時◯分 血圧 ◯◯(担当した看護師か助産師) と言う感じです。
くだらないことですが、私は耳が聞こえません。 相手によって分からないこともあるため、「入院中はできれば筆談メインでお願いします」と事前に伝えてあります。 たとえばですが.. 診察します に対して、人によっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント