はじめてのママリ🔰
幸せ時間充実してますね‼️❤️
私はそういうことしたいなぁと思いつつソファで寝っ転がってスマホ弄ってたらかなりの時間過ぎてて、子供起きてくるって感じの繰り返しです笑笑
はじめてのママリ🔰
幸せ時間充実してますね‼️❤️
私はそういうことしたいなぁと思いつつソファで寝っ転がってスマホ弄ってたらかなりの時間過ぎてて、子供起きてくるって感じの繰り返しです笑笑
「お昼寝」に関する質問
今慣らし保育中で、今日初めてのお昼ご飯だったのですが、眠くて泣きじゃくり食べられなかったみたいです。。かわいそう。 食べられなくて寝ちゃったら、お昼寝後食べさせてくれるとかはないですよね。 今後も食べてく…
お昼寝の質問です! 第1子の我が子、眠いのに自らは寝ません… いいタイミングで抱っこして寝かしつけてあげないと、 眠たいピークを超えてしまい逆にハイになって寝られません。抱っこを反り返って抵抗してきます。 力も…
【1ヶ月ベビー👶🏻ྀི寝相🛌】 お昼寝の時は真っ直ぐ大人しく寝ているのですが夜寝かせる時、布団の真ん中に真っ直ぐ置いて寝ても起きたらめちゃくちゃママの方に寄ってきていたり90度回転していたり頭や足が布団から落ちたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント