コメント
なー
1万円前後だったと思います!
でも、大平病院はいま助産師さんが居ないみたいで中期になったら病院移転しなきゃならないと聞きました😓
のん
中川なら中村区の山田産婦人科綺麗でみんな優しくておすすめですよー!人気はあるのに、待ち時間ほんとにないので快適です💕
なー
1万円前後だったと思います!
でも、大平病院はいま助産師さんが居ないみたいで中期になったら病院移転しなきゃならないと聞きました😓
のん
中川なら中村区の山田産婦人科綺麗でみんな優しくておすすめですよー!人気はあるのに、待ち時間ほんとにないので快適です💕
「検診」に関する質問
完母、頻回授乳、新生児、授乳間隔が1時間とかの時って、抱っこであやしたりした方がいいのでしょうか? それとも1時間でも吸わせますか? 日中寝ないときにパクパクぐずりだします。 1時間だと本人も本気で吸わないし、…
11時前後に検診で内診グリグリされて 15:30、トイレ行ったら茶おり😳😳 もしかしたら今日の夜あたりに 人工的なおしるしあるかもとは言われてたけど こんなすぐ来るとは、、 25日に入院予定だけどもしかしたら もうすぐ会え…
小学校の担任(1年)に妊娠報告は必要ですか? 地元から離れた大きい病院に転院になり、次回から検診も出産もそこの病院になります。 いまだに行き渋りがあり毎朝ご迷惑をおかけしています。 子供はなんとなーく勘づいてる説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりたむ
お産は里帰りの予定なので、検診だけ出来たらいいので、、
1万前後ですか。ありがとうございます!