コメント
なー
1万円前後だったと思います!
でも、大平病院はいま助産師さんが居ないみたいで中期になったら病院移転しなきゃならないと聞きました😓
のん
中川なら中村区の山田産婦人科綺麗でみんな優しくておすすめですよー!人気はあるのに、待ち時間ほんとにないので快適です💕
なー
1万円前後だったと思います!
でも、大平病院はいま助産師さんが居ないみたいで中期になったら病院移転しなきゃならないと聞きました😓
のん
中川なら中村区の山田産婦人科綺麗でみんな優しくておすすめですよー!人気はあるのに、待ち時間ほんとにないので快適です💕
「検診」に関する質問
混合なんですが母乳も飲んでくれずミルクばっかり飲んで初期の離乳食も食べているのに1日のミルク量が1120mlも摂取していました。前回の検診で体重オーバーだったのにまた次の検診で注意されそうです。何かやり方がまずい…
16週のエコーです。 これだけお股パッカーンで玉見えなければ、女の子確率高いですか?🥺 何か中心に白い線があるのは🐘なのか…? 次の検診まで1週間となりましたが、ソワソワしすぎて。。
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりたむ
お産は里帰りの予定なので、検診だけ出来たらいいので、、
1万前後ですか。ありがとうございます!