妊娠・出産 第二子妊娠30週です。今日のお昼前から寝ても座っても腰からお尻までジ… 第二子妊娠30週です。 今日のお昼前から寝ても座っても腰からお尻までジンジン痛くて、産婦人科に急ですが診て貰うか迷っています🥲 お腹の張りはそこまでありません。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 妊娠 お腹の張り 第二子 めい(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡してみるのもありですね! 2月14日 めい 回答ありがとうございます! 結局病院へ相談して診て貰ってきました😣異常は無く安心しました🌞 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
回答ありがとうございます!
結局病院へ相談して診て貰ってきました😣異常は無く安心しました🌞