コメント
RIN
私は15週の時に、生理2日目?と思うくらいの出血がありました😭
本当に不安で病院でみてもらえるまで泣きながら過ごしました。
私の場合はしばらく張り止め内服と安静指示がでました!
1週間程で出血も止まり今の所順調です😊
無理されないで下さいね!
RIN
私は15週の時に、生理2日目?と思うくらいの出血がありました😭
本当に不安で病院でみてもらえるまで泣きながら過ごしました。
私の場合はしばらく張り止め内服と安静指示がでました!
1週間程で出血も止まり今の所順調です😊
無理されないで下さいね!
「妊娠17週目」に関する質問
19wでお腹がパンパンなことについて 今19wです。 早くも17wくらいから結構お腹が出てきてるのですが、ご飯食べた後などお腹がパンパンになって苦しいくなってきました。 特にここ最近の夜ご飯どきは、食べる前からお腹膨…
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
エコー写真で性別見るの得意な方、いらっしゃったら見ていただきたいです! 17週のエコーです。 右足が見切れていて左足しかちゃんと写ってないのですが、性別どっちだと思いますか? 🐘も子宮も木の葉もなんにも見えてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIN
私も悪阻が終わってやっと動けるー!と思って頑張って掃除した時に出血したので🥲
無理しないで下さいね( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
元気出ました😊
祝日もあり少し頑張りすぎちゃったのもあるので赤ちゃんのために安静に過ごしたいと思います🌟