コメント

はじめてのママリ🔰
1人目女の子で産むまで毎日退職後吐いてましたが、
2人目男の子でつわりなしです✌︎😆
はじめてのママリ🔰
1人目女の子で産むまで毎日退職後吐いてましたが、
2人目男の子でつわりなしです✌︎😆
「2人目妊娠」に関する質問
車に乗る手段がないor乗れなくて、 2人目産まれた方や2人目妊娠された方、 移動手段は徒歩ですか?というか徒歩しかないですよね、、😭😭 今は1人しかいなくて自転車で2人でどこまでも行きますが、 今後妊娠したりした時、…
2人目妊娠中でマタニティブルーかもしれません。 2人とも不妊治療して望んで授かった子です。 つわりが酷くて動けず体力が無くなってしまい、落ち着いた今でも上の子の時より妊婦生活が辛いです。 既に胃の圧迫を感じま…
2人目妊娠中離婚して1年ちょっと経ちます。 上の子は超がつくほどパパっ子で月1、2回元旦那のところに泊まりに行っています。 泊まり行ってる時に電話をすると「ままいや」「パパいい」などと言われます。 正直しんどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
1人目の時は吐きまくってなにも食べられなくて点滴してました😵ほぼ出産まで軽くはなっていきましたが悪阻ありました😅
2人目は17週くらいに悪阻おさまって今は胃もたれはありますが吐き気は無くなりました☺️