妊娠・出産 妊娠6週目に入ったところです。まだ産婦人科でも初診をしてません。1人… 妊娠6週目に入ったところです。 まだ産婦人科でも初診をしてません。 1人目は悪阻がかなりひどく、点滴に通うほどでした。 今全く悪阻がなく逆に少し心配になります。 悪阻が1人目酷く、2人目妊娠時、酷くなかった方いますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 2人目妊娠 悪阻 Kira コメント はじめてのママリ🔰 1人目女の子で産むまで毎日退職後吐いてましたが、 2人目男の子でつわりなしです✌︎😆 2月14日 ちぎりぱん 1人目の時は吐きまくってなにも食べられなくて点滴してました😵ほぼ出産まで軽くはなっていきましたが悪阻ありました😅 2人目は17週くらいに悪阻おさまって今は胃もたれはありますが吐き気は無くなりました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
1人目の時は吐きまくってなにも食べられなくて点滴してました😵ほぼ出産まで軽くはなっていきましたが悪阻ありました😅
2人目は17週くらいに悪阻おさまって今は胃もたれはありますが吐き気は無くなりました☺️