コメント
はじめてのママリ🔰
1人目女の子で産むまで毎日退職後吐いてましたが、
2人目男の子でつわりなしです✌︎😆
はじめてのママリ🔰
1人目女の子で産むまで毎日退職後吐いてましたが、
2人目男の子でつわりなしです✌︎😆
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠後期、体重めきめき増加中!!産後果たして元通りかそれより痩せられるのか不安すぎます🫨 1人目の時は産後9ヶ月くらいにお菓子を控えて痩せ始めましたが…妊娠中の自分のボディイメージが変わりすぎてもう… みな…
1人目の時は思いませんでしたが、 2人目妊娠してから乳首が黒くなりました😂 困ったことに、息子が 「ママのおっぱいにはチョコレートがついてる」とか 「ママのおっぱい黒いんだよね〜」と言います😂 別に誰に見せるわけ…
どうせ首さえ座れば使わないからって最小限のものを揃えた方、何を買ったでしょうか? 1人目が10年前に一人っ子だと思いすべてのものを捨てました。ですが2人目妊娠し、最後のお産になります。 最後ということもあり、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
1人目の時は吐きまくってなにも食べられなくて点滴してました😵ほぼ出産まで軽くはなっていきましたが悪阻ありました😅
2人目は17週くらいに悪阻おさまって今は胃もたれはありますが吐き気は無くなりました☺️