コメント

りり
普通はそれぐらいだと思いますよ😌
娘は4ヶ月〜1歳まで1kgちょっとしか増えてないです🙌🏻
この時期からあまり増えなくなりますし、極端に減らなければしっかり成長している証拠です🍼
りり
普通はそれぐらいだと思いますよ😌
娘は4ヶ月〜1歳まで1kgちょっとしか増えてないです🙌🏻
この時期からあまり増えなくなりますし、極端に減らなければしっかり成長している証拠です🍼
「赤ちゃんの体重」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
34wで赤ちゃんの体重が1777gぐらいで とくにどこも問題ないけど小さめと言われました😢 気にせずいつも通りに過ごしてねと言われましたが やっぱり気にしてしまいます、、( ´・ω・`) 同じような方いますか?いましたか?😭😭😭
赤ちゃんの体重の増えが気になりますが、なかなか測る機会がありせん🤔 よく飲む子だと思うので、増えてない心配はそんなにしてはないんですが… だからベビースケールのレンタルはとりあえずしなくていいかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹