産婦人科・小児科 最近目がおかしいのかもしれませんが、おりものが少し緑が緑がかって見… 最近目がおかしいのかもしれませんが、おりものが少し緑が緑がかって見えます😥 痒みは全くなく排卵が週末から日曜にかけてあったはずです。(以前PMSで婦人科の先生に受診した際言われました) 寝る前はおりものがあり、朝はティッシュにつかなかったのですが、白が緑に見えただけでしょうか? トリコモナスやガンジダとかなら変な色のおりものが続いたりしますか? 教えてください😣 強迫性っぽくてトイレ後の手洗いが止まらなくてしんどいです😓 最終更新:2023年2月14日 お気に入り おりもの 排卵 先生 婦人科 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント