お仕事 加配保育士してるよーって方いますか?4月から復帰するんですが保育士は… 加配保育士してるよーって方いますか? 4月から復帰するんですが保育士はいても加配ってなかなか同じ仲間が周りにいないのでお話したいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加配で復帰する予定です☺️ 何も分からないしイメージもつきませんが…😵💫 2月14日 はじめてのママリ🔰 元々は加配じゃなかったんですか?🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 元々は正規職員で担任してました! 復帰する時に数ヶ月パートで戻るので その時に加配になります! 2月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々は加配じゃなかったんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
元々は正規職員で担任してました!
復帰する時に数ヶ月パートで戻るので
その時に加配になります!