子育て・グッズ 今2ヶ月の娘を育てています。生後すぐ2週間入院していました🥲きっと出… 今2ヶ月の娘を育てています。 生後すぐ2週間入院していました🥲 きっと出産は最後になるので母乳で育てたい願望がありましたが2週間離れてた事もあり母乳の出が悪いです😮💨 完ミに切り替えようと思ったのですが、、 母乳の出が悪くて増えてきた方おられますか?🥲 希望があるのであればもう少し頑張ってみようかな? と思っています☺️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 母乳 出産 完ミ みっふぃー🎀(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) しっかり炭水化物をとる!! 水分たくさん飲む!!(水) 頻回授乳して夜中も一回は 授乳してあげる!! ママさんもしっかり寝る!! とかためしました☺️ 2月14日 みっふぃー🎀 ありがとうございます😊 水分大切ですよね🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー🎀
ありがとうございます😊
水分大切ですよね🥹