おりものが緑っぽく見えるけど痒みはない。排卵時期だったはず。トリコモナスやガルジダなら変な色のおりものが続く?手洗いが止まらない。
最近目がおかしいのかもしれませんが、おりものが少し緑が緑がかって見えます😥
痒みは全くなく排卵が週末から日曜にかけてあったはずです。(以前PMSで婦人科の先生に受診した際言われました)
寝る前はおりものがあり、朝はティッシュにつかなかったのですが、白が緑に見えただけでしょうか?
トリコモナスやガンジダとかなら変な色のおりものが続いたりしますか?
教えてください😣
強迫性っぽくてトイレ後の手洗いが止まらなくてしんどいです😓
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
緑がかってるなら細菌性膣炎の可能性が高いですかね🤔!
においとかはないですか??
カンジダなら白のポロポロしたおりものが分かるくらい大量にでます!
痒みも酷いですが、慢性化してると痒みはないです🥹
はじめてのママリ🔰
今日はまだおりものが出てないんです😅
おりものシートの匂い嗅いだんですが酢の匂いがしました😓
目の錯覚かもしれませんが病院行くべきですかね?
はじめてのママリ🔰
体調の変化でおりものは出やすいので何も無いかもしれませんが、病院に行った方が安心ですね🥺!
おりものじたい酸っぱい匂いは正常なんですが、特にキツかったり普段とちがければやっぱ細菌性かなって思うので私はおりものに変化があったら病院に行ってます🥰
はじめてのママリ🔰
あれから結局病院行きました😅
やっぱり少し常在菌というのが多かったみたいで膣錠してもらったのでまた来週経過をみてきます😅
大したことないみたいだったのでよかったです!
ありがとうございました😊