退会ユーザー
認可保育園は厳しいと思います💦
認可外もそんなに数がある訳ではないので、空き状況を電話ですぐ確認してみてはどうでしょう!?
あとは職場の近くの認可外とかですかね💦
ホームページを調べれば空き状況みれますよ☺️
退会ユーザー
認可保育園は厳しいと思います💦
認可外もそんなに数がある訳ではないので、空き状況を電話ですぐ確認してみてはどうでしょう!?
あとは職場の近くの認可外とかですかね💦
ホームページを調べれば空き状況みれますよ☺️
「待機児童」に関する質問
こどもを療育通わせてるママさんたち、正直日中働けますか?🥲 保育園は、今現在はパート時間が少なすぎてうちの市では申し込みすらできないです。求職中でも出せはしますが、待機児童が多いのでまずは入れないです。 来…
専業主婦です。この場合みなさんどうしますか??お盆休みで考えさせられたというか… 2年生、年長幼稚園、0歳クラス保育園待機児童です。 託児付きの仕事探そうかと思ったんですが結局ヤクルトレディか電車通勤1時間ぐら…
私ってニートなんでしょうか? ただ、子供を産んで仕事を辞めて?休職して? 生後7月の子供を育ててるだけなんですけど。 保育園も申請出している。いっぱいだから入れない。 待機児童状態。私は働きたくないわけじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント