妊娠・出産 エンジェルサウンド1日に5回ももやってしまいました赤ちゃんに問題はな… エンジェルサウンド 1日に5回ももやってしまいました 赤ちゃんに問題はないか不安です。。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り エンジェルサウンド 赤ちゃん ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くないので大丈夫ですよ😆 元気か気になりますよね お腹を冷やさないようにたくさんしない方がいいって言うだけです😆 2月14日 ままり ほんとですか! 安心しました😮💨 私と同じ週数ですね!! お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 胎動があるまではドキドキしますよね💓 可愛い我が子に会える日が楽しみですね😆明日から冷えるみたいなのでお身体お大事になさってくださいね😀 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
安心しました😮💨
私と同じ週数ですね!!
お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
胎動があるまではドキドキしますよね💓
可愛い我が子に会える日が楽しみですね😆明日から冷えるみたいなのでお身体お大事になさってくださいね😀