コメント
はじめてのママリ
足りないのか、ただ口が寂しいのか😭おしゃぶり試してみてもいい気がします!
N
増えすぎると1ヶ月検診で少し注意されるかもしれませんね💦
大きくなることはいい事なのに(> <)💦
縦抱きにしたり、お腹の上で寝かせてみたり、いろんな体勢で寝かしつける…とかですかね😵💫
はじめてのママリ
足りないのか、ただ口が寂しいのか😭おしゃぶり試してみてもいい気がします!
N
増えすぎると1ヶ月検診で少し注意されるかもしれませんね💦
大きくなることはいい事なのに(> <)💦
縦抱きにしたり、お腹の上で寝かせてみたり、いろんな体勢で寝かしつける…とかですかね😵💫
「母乳」に関する質問
離乳食分からすぎる… 7ヶ月終わりから始め3ヶ月くらいなのですが一回食のままでまだ素材は初期あたりです。2回食にして中期に移行したいのですがどうやったらいいのか…母乳とミルクの兼ね合いもあるし。最近歯が生え始…
友人の知ったかぶり?が、私が知らないことすぎてびっくりするんですが 皆さん的にはあるあるですか? ・母乳増やすにはビール ・2人目はお腹が膨らんできて妊娠に気づいた→病院に行ったら7週と言われた ・3人目くらい…
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりやってますか?
最近してる子いなくて、やっぱり良くないと聞くので迷ってます🥲