コメント
はじめてのママリ
足りないのか、ただ口が寂しいのか😭おしゃぶり試してみてもいい気がします!
N
増えすぎると1ヶ月検診で少し注意されるかもしれませんね💦
大きくなることはいい事なのに(> <)💦
縦抱きにしたり、お腹の上で寝かせてみたり、いろんな体勢で寝かしつける…とかですかね😵💫
はじめてのママリ
足りないのか、ただ口が寂しいのか😭おしゃぶり試してみてもいい気がします!
N
増えすぎると1ヶ月検診で少し注意されるかもしれませんね💦
大きくなることはいい事なのに(> <)💦
縦抱きにしたり、お腹の上で寝かせてみたり、いろんな体勢で寝かしつける…とかですかね😵💫
「オムツ」に関する質問
オシッコはトイレで出来るんですが💩はオムツに履き替えてしててさすがにいつまでも辞めないのでオムツ隠したら脚立持ってきて取ろうとしてました😮💨 「出来たら好きな物買ってあげる」って言ってトイレ連れてっても出ない…
テープのオムツMサイズは何ヶ月頃から使いましたか? 現在、パンパースのSを使っていますが、ウエストは余裕で太ももに跡がつきます💦 変えた方が良いのでしょうか? メリーズのSは、丈が短かったので漏れてダメでした…
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりやってますか?
最近してる子いなくて、やっぱり良くないと聞くので迷ってます🥲