子育て・グッズ 本日予防接種を受け、熱が出ています。副作用で熱が引くか不安です。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。明日の予定があるため、キャンセルを検討しています。 本日午前中に ヒブと肺炎球菌の追加の予防接種に行きました。 おそらくですが副作用の発熱がみられます。 夜38.8度をきろくしました。 接種前は36.2と平熱だったのですが、 副作用の場合翌朝には熱は引いていますか? もし同じような経験をされた方がおりましたら ぜひ体験談をお聞かせください✨! 明日予定があるのですが 熱が引くようならキャンセルせずにと思っています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 予防接種 ヒブ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌は発熱しやすいと小児科で聞きました、我が家も発熱しましたが、翌朝には下がっていた記憶です😊 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やはり肺炎球菌は発熱しやすいんですね! 翌朝には下がってくれることを祈ります😥 2月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはり肺炎球菌は発熱しやすいんですね!
翌朝には下がってくれることを祈ります😥