コメント
退会ユーザー
肺炎球菌は発熱しやすいと小児科で聞きました、我が家も発熱しましたが、翌朝には下がっていた記憶です😊
退会ユーザー
肺炎球菌は発熱しやすいと小児科で聞きました、我が家も発熱しましたが、翌朝には下がっていた記憶です😊
「予防接種」に関する質問
予防接種の予約ってどんな感じですか? その場で次の予約とってくれますか? それとも後日自分で予約ですか? 上の子の予防接種の病院は 次は○日から打てるのでこの辺に予約しましょう! いつがいいですか?とその場で…
今まで子供が風邪をひいたことがなく予防接種以外で小児科に行ったこと無いのですが、今朝から鼻水がすごく出てます。何回も鼻吸い器で鼻吸っても出てきます。 それ以外は熱もなくご機嫌です。 これは病院に行ったほうが…
1回目の予防接種(ロタウイルス、小児肺炎球菌、B型肝炎、五種混合)を受けます。 "お腹を空かせていった方が良い"というのをSNSで見かけたのですが、 ①授乳と授乳の間くらいに予防接種 ②次の授乳近くに予防接種 どちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはり肺炎球菌は発熱しやすいんですね!
翌朝には下がってくれることを祈ります😥