※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子どもが最近よく目を閉じることがありますが、これは赤ちゃんによくある行動ですか?目に異物が入っているわけではないです。

生後7ヶ月の子がいるんですが
説明しにくいんですが、ここ最近よく目をぎゅっと?瞑るんですが赤ちゃんあるあるですか?(lll⚆ᗜ⚆)
目に何か入ってるとかではなくてです🤔

コメント

‪🫶🏻

息子も良くしてたのでもしかしたらあるあるなのかもしれないです🥺

• ♡♡

♡♡

遅くなりすみません😞
    ありがとうございます!!
    あるあるなのですね🥹🫶🏻

• 2月14日
かな

うちの子も今日してましたー!笑
名前を呼んだらニコッと笑いながら目をぎゅっと瞑ってて楽しそうにしてました(*ノ∀`)アハハハハハ

• ♡♡

♡♡

遅くなりすみません😩
    かわいいですね🥺💞
    怒ったりする時もやりますか?うちの子は楽しい時じゃなくて怒ってる時に目をぎゅっとするんです🥹

• 2月14日
  • かな

かな

笑う時にすることが多いです😄かわいいですね♡

• 2月15日
mime👶🏻

ブームかもしれませんね!うちの子も思い出したように目をぎゅっと瞑ります!口も唇が見えない感じでぎゅっとするので、なんだかくしゃおじさんみたいです…女の子なんですが…😂😂

• ♡♡

♡♡

ありがとうございます💛
    あ!そうです!まさにそれです🤣くしゃおじ!それです〜🤣ちょっとwwwってなります🥹

• 2月16日