コメント
はじめてのママリ🔰
ERPeakのほうをしました。
出産や流産で窓ズレることもあるそうです。再度検査しておくと安心かもしれないですね😊✨
はじめてのママリ🔰
ERPeakのほうをしました。
出産や流産で窓ズレることもあるそうです。再度検査しておくと安心かもしれないですね😊✨
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
yunaさんは変わりましたか?
やっぱり変わってくることあるのですね💦
再検査してみようかな😣
はじめてのママリ🔰
最近色々言われているのですか?
いろいろ調べていると窓は変わらないとも見ますね💦
これで検査して窓が変わってたらちょっと不安になりますね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😱
ERPeakとは何ですか?
私の場合流産では変わらなかったのですが出産して検査から4年も経ってるので変わってるかもですよね😟
はじめてのママリ🔰
ERAは最近色々言われてますよね。
ERPeakの論文執筆した専門医によると、窓は変わる事はないそうです。
はじめてのママリ🔰
否定的な論文が発表されて、
推奨しない医師も多いようです。
なのでERPeakにしました。
医師曰く、検査後は窓は変わりませんが、出産や流産では変わる事があるとの事でした。