雑談・つぶやき 31歳女性がSnowManのYouTube動画を見て感動しています。弟や彼氏として理想を考えている様子です。 テレビおもないから、YouTubeでSnowMan観てる❤️ いやーめちゃくちゃかっこいい😍 ファン歴2ヶ月やけど!爆 なんでこんなダンス上手いん❤️ 弟やったら〇〇でー 彼氏やったら〇〇でー とか女子高生みたいなこと考えてる31歳です🙃 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1歳 テレビ ダンス はじめてのママリ コメント じゃむおじ その妄想常にしてる35歳です🤣笑 考えてるだけで楽しくなります🥹 彼氏やったら…の妄想は1人でめっちゃ悩みます😆 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤️❤️ 昔嵐とか全盛期(←失礼。笑)のNEWSが好きだったけど、年下のジャニーズにここまでハマると思いませんでした🤣 悩みますよねー❤️❤️ 私だったら、 弟にするならしょっぴー(一生関わっていたいから笑)、 彼氏にするならめめ、 結婚するならふっかかあべちゃん、 大親友ならこーじ、 です❤️笑 じゃむおじさんはどうですか?😍 2月14日 じゃむおじ 返事遅くなってすみません💦 私もここまでハマると思いませんでした❣️コンサートのDVD見て職場まで行く車内の時間が毎日の癒しタイムです😮💨♡ 私は弟にするなら、めめ 彼氏にするなら、岩本さん(優しそう✨でもタイプじゃないから、いつか別れても後悔しなさそう!笑) 結婚するなら、断然ふっかさん♡ 大親友は、あべちゃん です! でも一番の推しはしょっぴーです♡ 2月18日 はじめてのママリ いえいえ、わざわざありがとうございます❤️ 彼氏にするなら岩本さんの理由、笑っちゃいました🤣別れても後悔しない🤣 確かにそうですよね、私めめと別れたら引きづりまくりそうです🤣 しょっぴー推し一緒です❤️❤️ 私のしょーもない独り言に付き合っていただいてありがとうございました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️❤️
昔嵐とか全盛期(←失礼。笑)のNEWSが好きだったけど、年下のジャニーズにここまでハマると思いませんでした🤣
悩みますよねー❤️❤️
私だったら、
弟にするならしょっぴー(一生関わっていたいから笑)、
彼氏にするならめめ、
結婚するならふっかかあべちゃん、
大親友ならこーじ、
です❤️笑
じゃむおじさんはどうですか?😍
じゃむおじ
返事遅くなってすみません💦
私もここまでハマると思いませんでした❣️コンサートのDVD見て職場まで行く車内の時間が毎日の癒しタイムです😮💨♡
私は弟にするなら、めめ
彼氏にするなら、岩本さん(優しそう✨でもタイプじゃないから、いつか別れても後悔しなさそう!笑)
結婚するなら、断然ふっかさん♡
大親友は、あべちゃん
です!
でも一番の推しはしょっぴーです♡
はじめてのママリ
いえいえ、わざわざありがとうございます❤️
彼氏にするなら岩本さんの理由、笑っちゃいました🤣別れても後悔しない🤣
確かにそうですよね、私めめと別れたら引きづりまくりそうです🤣
しょっぴー推し一緒です❤️❤️
私のしょーもない独り言に付き合っていただいてありがとうございました!!