コメント
じゃむおじ
その妄想常にしてる35歳です🤣笑
考えてるだけで楽しくなります🥹
彼氏やったら…の妄想は1人でめっちゃ悩みます😆
じゃむおじ
その妄想常にしてる35歳です🤣笑
考えてるだけで楽しくなります🥹
彼氏やったら…の妄想は1人でめっちゃ悩みます😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️❤️
昔嵐とか全盛期(←失礼。笑)のNEWSが好きだったけど、年下のジャニーズにここまでハマると思いませんでした🤣
悩みますよねー❤️❤️
私だったら、
弟にするならしょっぴー(一生関わっていたいから笑)、
彼氏にするならめめ、
結婚するならふっかかあべちゃん、
大親友ならこーじ、
です❤️笑
じゃむおじさんはどうですか?😍
じゃむおじ
返事遅くなってすみません💦
私もここまでハマると思いませんでした❣️コンサートのDVD見て職場まで行く車内の時間が毎日の癒しタイムです😮💨♡
私は弟にするなら、めめ
彼氏にするなら、岩本さん(優しそう✨でもタイプじゃないから、いつか別れても後悔しなさそう!笑)
結婚するなら、断然ふっかさん♡
大親友は、あべちゃん
です!
でも一番の推しはしょっぴーです♡
はじめてのママリ
いえいえ、わざわざありがとうございます❤️
彼氏にするなら岩本さんの理由、笑っちゃいました🤣別れても後悔しない🤣
確かにそうですよね、私めめと別れたら引きづりまくりそうです🤣
しょっぴー推し一緒です❤️❤️
私のしょーもない独り言に付き合っていただいてありがとうございました!!