子育て・グッズ 便の写真を添付させていただきます。このぐらいの便の色は、よくあるも… 便の写真を添付させていただきます。 このぐらいの便の色は、よくあるものでしょうか? もう少し茶色寄りでないと心配な色でしょうか😅 母乳寄りの混合ですが、ミルクははいはいを使っています。 こんな便も出てたけど特に問題なかったよ!という方はいらっしゃいますか?😭 先日小児科に行きましたが便の検査では特に感染などは見られず…様子見になっています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 小児科 混合 写真 茶色 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ ミルク飲んでるとちょっと緑っぽいうんち出るみたいですよ〜! うちの子もこんな感じの便出る時ありました😳 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント