義母への誕生日プレゼントに悩んでいます。化粧品は避けたいけど、L'Arc〜en〜Cielのhydeが好きで料理も得意。何を選ぶかアドバイスをください。
義理のお母さんへの誕生日プレゼントって一体何をプレゼントすれば良いんでしょうか??
私の誕生日にアマギフ5000円分と「3人で飲んでね」と
スタバのフード付きチケット1000円×3をラインギフトでいただきました。
いつも遊びに行く度に色々プレゼントをしてくださり、ほんとうに優しいお義母さんなのできちんとお返しをしたいのですが主人に聞いても今ひとつ……
本人に聞いてしまってはきっと遠慮されてしまうのでどうしようか悩んでいます。
年齢は57歳で化粧っ気はあまりありません。
美容系の何かをプレゼントしようかと思いましたが、肌に合わないなどあったら嫌だなと思い…
割とミーハーで色んなものが好きなタイプですが
1番はL'Arc〜en〜Cielのhydeが好きなようです。
(ライブに行ったり聖地巡礼したりとフットワーク軽め)
お酒は全く飲まず、料理がとても上手なのですが
基本的な調理道具は揃っておりなんならホットクックがお気に入りなようでプレゼントまでしていただきました😭
みなさんならどのようにしてプレゼントを選びますか??
- ぴす(26)(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
料理好きなら少し高めの調味料とかいかがですか?
はる🌼
私は物を選ぶセンスが本当に無いので、ホテルとかのデザートビュッフェとか、エステ体験とか形に残らないものにしちゃうかもです😁なんなら一緒に行っちゃいます✨
以前、義理姉は義母にコーヒーメーカー?やブランド物のスカーフをプレゼントしてました!あとはこれから春に向けて日傘とかもいいかもです☺️物って難しいですよね😅
-
ぴす(26)
一緒に体験!!仲良かったらすごい楽しそう!!
私まだ緊張しちゃうんですけど大丈夫ですかね🥲🥲
コーヒーメーカー!
確かにコーヒーは飲まれるようです☕️
色々アイデアくださってありがとうございます💕
物、とても難しいです😫😫- 2月14日
ぴす(26)
なるほど〜〜〜!
それもありですね!!
ただ、個人的にいただいてるものが多すぎるので個人的に使えるものを何かプレゼントしたい気持ちもありまして🥲