コメント
たけあや
初めまして^ ^
楽天ではないのですが…ハンドメイドアプリの「ミンネ」にプチプラで可愛いのたくさんありますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
たけあや
初めまして^ ^
楽天ではないのですが…ハンドメイドアプリの「ミンネ」にプチプラで可愛いのたくさんありますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「アクセサリー」に関する質問
前抱っこで自転車はNGですよね😭? 上の子の送迎や、スーパーなど、歩きだけではどうしてもきついです、、でも、自転車はおんぶに乗れるようになるまではダメですよね?😖 ベビーカーがどうも苦手で、、(エレベーターなしの…
結婚指輪を購入しようと思うのですが 私は毎日気兼ねなく付けたくて 旦那は仕事は付けないので休日のみ という感じなので、安価なものをネットで購入しようと思います 普段からアクセサリーほんとにつけないんですけど…
子どもの園グッズに、たとえばファミリア等のブランドものを持たせてることよりも 入園式に親がハイブランドの小さいバッグ持っていたり、お着物で参列されてるお母さん達見る方がこわい こわいというか、私は貧乏育ちが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mofu♡*‧。
初めまして、おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お返事遅れてすみません。。
ミンネ可愛いですよね♡
機種変して最近見てなかったので、久しぶりに見てみようと思います♡
コメントありがとうございました!