コメント
はじめてのママリ🔰
軟産道強靭ですかね…?
わたしはラズベリーリーフティー飲んだり、あとはスクワットしたりしてましたが、体質的にめちゃくちゃ硬い人はどうしようもないので先生の判断で医学に頼るしかないのかなーと思います😔
はじめてのママリ🔰
軟産道強靭ですかね…?
わたしはラズベリーリーフティー飲んだり、あとはスクワットしたりしてましたが、体質的にめちゃくちゃ硬い人はどうしようもないので先生の判断で医学に頼るしかないのかなーと思います😔
「子宮口」に関する質問
陣痛の前兆って何かありましたか?? 子宮口も高くて開いておらず、おしるしや粘液栓もなし…笑 毎日お腹は張りますしお尻に圧迫感があったりもしますが、陣痛がくる気配が無さすぎて😅💦 予定日まで4日、超過しそうな予感…
我慢できるのが前駆陣痛、できないのが本陣痛って認識で良いのかな? 初産だしどうせ陣痛来ても中々子宮口開かないだろうからどれくらい耐えられるかチャレンジ覚悟しとかなきゃだな にしても陣痛のイメージが全く湧かな…
みなさん、出産の前兆ってどんな感じでしたか? 38週の今、検診ではまだあかちゃん降りてきてないねー、と言われました。 子宮口も前よりは柔らかくなってるということでしたが、何センチとかまでは言われませんでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
前回の出産時にそんなような事を言われた気がします!
結局はそうですよね〜
自力で破水とかしたいな〜と思っても無理なので出産に向いてない体と思って今回も諦めます😅
あとは陣痛が来てもどのタイミングで産婦人科に行こうかな〜と考えてます笑