![初めてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
おりものと粘液栓の違いについて教えてください。以前は気にしていなかったのですが😅
最近、おりものが多い気がします😅
おりものと粘液栓って何が違いますか?
上3人の時、特に粘液栓とかおりものとか気にしたことなくて😅
- 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳)
コメント
![ちーさん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちーさん
わかる気がします😂😂
自分も3人目全くそーゆうの気にしてなかったですが4人目でこんなにおりもの多かったけ?て気にし始めました😂😂笑
最近、おりものが多い気がします😅
おりものと粘液栓って何が違いますか?
上3人の時、特に粘液栓とかおりものとか気にしたことなくて😅
ちーさん
わかる気がします😂😂
自分も3人目全くそーゆうの気にしてなかったですが4人目でこんなにおりもの多かったけ?て気にし始めました😂😂笑
「おりもの」に関する質問
基礎体温・排卵検査薬・おりもの・排卵痛… どれが実際の排卵日にアテになる情報でしょうか? 私の場合、排卵検査薬が急に強陽性→24時間以内に強めの排卵痛→ほぼ同時にのびおり(数日前から多少は出てるけどこの時がピーク…
基礎体温つけずにおりものの状態で排卵日 予測して妊活できた方いますか😅? いつもおりものの量がぐっと増えた日から 3〜5日後+2週間後に生理になっているので たぶん排卵日もなんとなくであれば予測できます 基礎体温つ…
妊娠初期、排便時のみおりものに血が混じってた方いますか?🥲 胎嚢確認済みです。 元々ひどい便秘ですが、排便時にのみ少し血が出ます😭 病院では安静にしてれば止まりますと言われてますが心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わ!同じ性別の兄弟ですね!😳
しかも今回同じ週数で🫶!
予定日いつですか?♡
上3人の事、正直覚えてないんですよね🤣
気にするほど余裕もなくうまれてきましたし😅
なので今回、早く産まれないかなとかソワソワしちゃってるので余計にちょっと変化で何これは???ってなってます🤣
ちーさん
ほんとですね😳♡初めての女の子一緒ですね😆😆そして二人目三人目も同じ学年ですよね🥺
予定日は3月11日なんですよ♡
ママリさんはいつですか?💓
わかります😂😂もう2年前でも覚えてないのか〜て感じです!笑
自分も今回早く産まれるのかな〜とか思ってます🤣🤣少しの変化にも敏感になってますよねww
初めてのママリ🔰
やっと4人目で女の子来てくれましたよ🤣
確かに学年一緒ですね!😳
めちゃくちゃ似てて親近感あります😁🫶
1日違いですね😳私10日なんですよ!!
3人目なんだかんだ予定日すぎちゃったのでソワソワしてたんだと思うんですけど今回ほどじゃないしどんなんだったかも忘れてしまって🤣
もう2500gある予定なので
37w入ったらもういつでも来てくれ!!って思ってます🤣
初めての女の子だからなのか楽しみすぎちゃって🤣
ちーさん
うちもです🤣🤣旦那がかなり喜んでました🥺♥️笑
ほんとですよ♡かなり親近感あって嬉しいです🥹❤️
えー、1日違いなんですか♡
同じくらいに産まれたらな😆笑
自分も3人目予定日過ぎましたよ🤣🤣もう2500あるなら早く産みたいですもんね♡
自分はコロナ感染してて明日ようやく1ヶ月ぶりの検診なのでどのくらいあるかわからないですが初めての女の子なので早く会いたいし楽しみが大きいですよね😆💓
初めてのママリ🔰
うちもです🤣でも信用出来ないから産まれてきてから盛大に喜ぶって言ってました😂
同じくらいに産みたいですね😆🫶
過ぎましたか🤣3人目3750もあったので4人目はスポンって産まれるんじゃないかって先生に言われてます🥹
コロナ感染してましたか🥺私も11月になりました🦠
妊娠中になるって怖いですよね😓
明日楽しみですね😆💗
2500あたりだと理想ですね❣️
ちーさん
確かに!!あたしも産まれるまでは未だに信じれないので産むまで喜ぶのは待ちます🤣🤣笑
ですね♡たのしみです🥹❤️❤️
3人目だけ予定日過ぎました🤣🤣
えー、結構大きめの子産んでるんですね😳❤️自分は1人目2人目2500で3人目は2700で産みました😂😂やっぱり大きい子程ほんとスポンと生まれるんですかね🥹
ほんと妊娠中にコロナはかかりたくなかったですよね😭💦
やっぱり2200で今回も小さめて言われました😂👍まだまだ産まれそうにもないです🥹
初めてのママリ🔰
なんか産まれてきたと思ったら元気な男の子でーす!とか言われたらどうしようかと😂
私も3人目だけ過ぎました🤣
しかも1人目2人目2605と3180なのでどんどん大きくなってるしどんどん遅く生まれてます😅
スポンと産まれてきてもらいたいです🥲
何があるか分からないですしね😓
2200でしたか🥺!
これからどんどん大きくなってきますしね🥺
ちーさん
それはわかります😂😂ちょっと戸惑いますよね、、、笑
やっぱり三人目でも予定日すぎるとかありますよね!!笑
えー、それはすごいです🥹一人目と三人目の体重の違いにびっくりですね!!笑
わかります😭😭4人目なんでほんとすぐに産まれてほしいです!
陣痛耐えられないですもんね😂💦
そうなんです!少し小さめでした👶❤️確かにこれからもっと大きくなりますよね😆😆