※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものと粘液栓の違いについて教えてください。以前は気にしていなかったのですが😅

最近、おりものが多い気がします😅

おりものと粘液栓って何が違いますか?

上3人の時、特に粘液栓とかおりものとか気にしたことなくて😅

コメント

ちーさん

わかる気がします😂😂
自分も3人目全くそーゆうの気にしてなかったですが4人目でこんなにおりもの多かったけ?て気にし始めました😂😂笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わ!同じ性別の兄弟ですね!😳
    しかも今回同じ週数で🫶!
    予定日いつですか?♡
    上3人の事、正直覚えてないんですよね🤣
    気にするほど余裕もなくうまれてきましたし😅
    なので今回、早く産まれないかなとかソワソワしちゃってるので余計にちょっと変化で何これは???ってなってます🤣

• 2月13日
  • ちーさん

ちーさん

ほんとですね😳♡初めての女の子一緒ですね😆😆そして二人目三人目も同じ学年ですよね🥺
    予定日は3月11日なんですよ♡
    ママリさんはいつですか?💓
    わかります😂😂もう2年前でも覚えてないのか〜て感じです!笑
    自分も今回早く産まれるのかな〜とか思ってます🤣🤣少しの変化にも敏感になってますよねww

• 2月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっと4人目で女の子来てくれましたよ🤣
    確かに学年一緒ですね!😳
    めちゃくちゃ似てて親近感あります😁🫶
    1日違いですね😳私10日なんですよ!!
    3人目なんだかんだ予定日すぎちゃったのでソワソワしてたんだと思うんですけど今回ほどじゃないしどんなんだったかも忘れてしまって🤣
    もう2500gある予定なので
    37w入ったらもういつでも来てくれ!!って思ってます🤣
    初めての女の子だからなのか楽しみすぎちゃって🤣

• 2月13日
  • ちーさん

ちーさん

うちもです🤣🤣旦那がかなり喜んでました🥺♥️笑
    ほんとですよ♡かなり親近感あって嬉しいです🥹❤️
    えー、1日違いなんですか♡
    同じくらいに産まれたらな😆笑
    自分も3人目予定日過ぎましたよ🤣🤣もう2500あるなら早く産みたいですもんね♡
    自分はコロナ感染してて明日ようやく1ヶ月ぶりの検診なのでどのくらいあるかわからないですが初めての女の子なので早く会いたいし楽しみが大きいですよね😆💓

• 2月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちもです🤣でも信用出来ないから産まれてきてから盛大に喜ぶって言ってました😂
    同じくらいに産みたいですね😆🫶
    過ぎましたか🤣3人目3750もあったので4人目はスポンって産まれるんじゃないかって先生に言われてます🥹
    コロナ感染してましたか🥺私も11月になりました🦠
    妊娠中になるって怖いですよね😓
    明日楽しみですね😆💗
    2500あたりだと理想ですね❣️

• 2月13日
  • ちーさん

ちーさん

確かに!!あたしも産まれるまでは未だに信じれないので産むまで喜ぶのは待ちます🤣🤣笑
    ですね♡たのしみです🥹❤️❤️
    3人目だけ予定日過ぎました🤣🤣
    えー、結構大きめの子産んでるんですね😳❤️自分は1人目2人目2500で3人目は2700で産みました😂😂やっぱり大きい子程ほんとスポンと生まれるんですかね🥹
    ほんと妊娠中にコロナはかかりたくなかったですよね😭💦
    やっぱり2200で今回も小さめて言われました😂👍まだまだ産まれそうにもないです🥹

• 2月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんか産まれてきたと思ったら元気な男の子でーす!とか言われたらどうしようかと😂
    私も3人目だけ過ぎました🤣
    しかも1人目2人目2605と3180なのでどんどん大きくなってるしどんどん遅く生まれてます😅
    スポンと産まれてきてもらいたいです🥲
    何があるか分からないですしね😓
    2200でしたか🥺!
    これからどんどん大きくなってきますしね🥺

• 2月14日
  • ちーさん

ちーさん

それはわかります😂😂ちょっと戸惑いますよね、、、笑
    やっぱり三人目でも予定日すぎるとかありますよね!!笑
    えー、それはすごいです🥹一人目と三人目の体重の違いにびっくりですね!!笑
    わかります😭😭4人目なんでほんとすぐに産まれてほしいです!
    陣痛耐えられないですもんね😂💦
    そうなんです!少し小さめでした👶❤️確かにこれからもっと大きくなりますよね😆😆

• 2月15日