お出かけ 大人、子供2人ずつ、子供は2人ともオムツです。2泊3日旅行で90Lのキャリーバッグでも大丈夫ですかね😣 大人、子供2人ずつ、子供は2人ともオムツです。2泊3日旅行で90Lのキャリーバッグでも大丈夫ですかね😣 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 旅行 オムツ バッグ 夫 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 😐 充分だと思います😃 お値段もそのくらいだと思います! ちなみにオムツやシワを気にしない衣類などは圧縮袋に入れると省スペースになって便利ですよ✨ 2月13日 はじめてママ🔰 大きすぎますかね😅 2月13日 😐 90Lって3辺の長さはどのくらいか分かりますか? 2月13日 はじめてママ🔰 これです!! 2月13日 😐 我が家にあるものとほぼ同じ大きさですね! 移動手段が車ならこれより一回り小さくしても良いですが、 公共交通機関を使うなら少し大変ですがこの大きさで一つにまとめた方が良いかと🤔 いずれお子さん達が大きくなってくれば必要な大きさになるので、私はこれで大丈夫だと思います! 2月13日 はじめてママ🔰 新幹線です☺️ このくらいでもいいですかね!買ってみます!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
大きすぎますかね😅
😐
90Lって3辺の長さはどのくらいか分かりますか?
はじめてママ🔰
これです!!
😐
我が家にあるものとほぼ同じ大きさですね!
移動手段が車ならこれより一回り小さくしても良いですが、
公共交通機関を使うなら少し大変ですがこの大きさで一つにまとめた方が良いかと🤔
いずれお子さん達が大きくなってくれば必要な大きさになるので、私はこれで大丈夫だと思います!
はじめてママ🔰
新幹線です☺️
このくらいでもいいですかね!買ってみます!ありがとうございます😊