コメント
ママリ
充分だと思います😃
お値段もそのくらいだと思います!
ちなみにオムツやシワを気にしない衣類などは圧縮袋に入れると省スペースになって便利ですよ✨
ママリ
充分だと思います😃
お値段もそのくらいだと思います!
ちなみにオムツやシワを気にしない衣類などは圧縮袋に入れると省スペースになって便利ですよ✨
「旅行」に関する質問
私の友人の結婚式が片道6時間の場所であります。最初は私ひとりで行こうかなと思っていたのですが、行って帰るだけでも3日丸々かかってしまい、旦那のワンオペ時間が長くなっちゃうので、子供と旦那も連れていくか、、?…
生後半年の子を連れて一泊二日のワンオペ旅行。みなさんならホテルでのお風呂はどうしますか?赤ちゃん用のバスタブ、バスマット、バスチェアは借りられません。自宅から膨らませるタイプのバスタブを持って行くか、1泊な…
お子さんが卒園した時や、引っ越しを伴う転園をする時、お子さんとの思い出ってどんなことでした?? 年長の息子の転園が決まったとき、私は園のイベントとか、家族での旅行とかではなく、毎日毎日園まで歩いて送迎した…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
大きすぎますかね😅
ママリ
90Lって3辺の長さはどのくらいか分かりますか?
はじめてママ🔰
これです!!
ママリ
我が家にあるものとほぼ同じ大きさですね!
移動手段が車ならこれより一回り小さくしても良いですが、
公共交通機関を使うなら少し大変ですがこの大きさで一つにまとめた方が良いかと🤔
いずれお子さん達が大きくなってくれば必要な大きさになるので、私はこれで大丈夫だと思います!
はじめてママ🔰
新幹線です☺️
このくらいでもいいですかね!買ってみます!ありがとうございます😊