コメント

えりー
両親って高いのじゃなくても良いのに良いもの買ってくれますよねー!!
良かったですね☺️きっと可愛いのだろうな💕
えりー
両親って高いのじゃなくても良いのに良いもの買ってくれますよねー!!
良かったですね☺️きっと可愛いのだろうな💕
「ベビーグッズ」に関する質問
友人、同僚などから頂いたベビーグッズ、使えなくなったらどうしてますか? サイズアウトした服や、バウンサーなどなど、、🤔 なんだか処分するのも申し訳ない気がするのですが、 お下がりであげる人も周りにおらず、、 来…
出産祝いにちょっと良い牛肉詰め合わせギフトっていかがでしょうか? 家が徒歩3分くらいのとこにあるマブダチです。 祝第1子なのですが、すっごくおしゃれで丁寧な暮らし系夫婦なので物やベビーグッズをあげるのが気が引…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べびたま
コメントありがとうございます🥰
ほんと高くなくていいし
初孫でもないのにありがたいです💗💗
えりー
娘さんの子供だから可愛いのとか選びたいんですよ☺️それが楽しい世代かも☺️
見に行けなくてもネット検索とかで情報入手しているもの要らなそうなもの判断して準備楽しんでくださいね♡
べびたま
ありがとうございます🥰
私自身、三姉妹で
孫も5人(男1人、女4人)いるけど
簡単に会える距離じゃないから
嬉しいんでしょうね🥰💗
はい☺️ネットで準備するのを楽しみます🥰✨