コメント
えりー
両親って高いのじゃなくても良いのに良いもの買ってくれますよねー!!
良かったですね☺️きっと可愛いのだろうな💕
えりー
両親って高いのじゃなくても良いのに良いもの買ってくれますよねー!!
良かったですね☺️きっと可愛いのだろうな💕
「ベビーグッズ」に関する質問
ワンオペのお風呂どうやって入れてますか? 今まではベビーバスに入れて自分を洗ってから子供を洗って一緒に上がっていたのですが、さすがに暴れるようになりベビーバスから抜け出すようになりました! 一人でお風呂入れ…
最近嫉妬ばかりで嫌になります💦 きっかけは最近の値上げでお金に余裕がなくなってきたことからです💦赤ちゃん増えてから電気代も水道代もかなり上がりました😭 親しい夫婦がいるのですが今奥さん妊娠中です。その夫婦は親…
長男4年生 次男年長さん 予定にない妊娠をしました。 ベビーグッズなども全て処分したので買わないといけません。 来年辺りにマイホームを建てたく貯金頑張ってます。 春から次男も1年生なので仕事も探さなきゃと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べびたま
コメントありがとうございます🥰
ほんと高くなくていいし
初孫でもないのにありがたいです💗💗
えりー
娘さんの子供だから可愛いのとか選びたいんですよ☺️それが楽しい世代かも☺️
見に行けなくてもネット検索とかで情報入手しているもの要らなそうなもの判断して準備楽しんでくださいね♡
べびたま
ありがとうございます🥰
私自身、三姉妹で
孫も5人(男1人、女4人)いるけど
簡単に会える距離じゃないから
嬉しいんでしょうね🥰💗
はい☺️ネットで準備するのを楽しみます🥰✨