コメント
ぽっぽ
病院は大きさで判断してくれるので病院の方にしますかね🤔
退会ユーザー
まだ最初はズレますよ。·͜·。🍒
私は最初5週でめっちゃ小さくて予定日も 2週間遅くなったのに
7週頃に行くと
めっちゃ成長していてむしろ予定日は 早まりました☺️
なのでまだ 修正があると思うし
大丈夫だと思いますよー!
-
新米ママ
そうですよね!!
まだ胎嚢確認のみなので心拍確認まではまだまだ再来週なのでドキドキですが、育ってることを期待したいと思います(*^^*)- 2月13日
たけのこ
私も似たような感じでした!
ドキドキでしたが、結果最終月経から予測してでた予定日より、約20日早まりました😳
初期は1週間ごとに見てもらっていたのですが、その際週数や胎嚢の大きさはコロコロ変わってまさしく、どっちなんや??状態でした😅
数日でだいぶ変わると思うので、次の検診で心拍聞けるといいですね😊✨
-
新米ママ
やはり、最終月経とかで自分で計算するより病院なんですよね😂
次の検診待ち遠しいですт т最初の頃は2週間も空くので不安ですが(´・_・`)- 2月13日
-
たけのこ
わっくわくする気持ちめちゃくちゃ分かります‼︎
もう家で毎日エコー見られたらいいのにって思います😂- 2月15日
-
新米ママ
ちゃんと居るのかとか胎嚢確認出来たけどまた中に赤ちゃんは見てない上に心拍確認もまだなので😭
たまにお腹がチクチクキリキリしたりして不安です😅😅家でエコー見たいの分かります!!- 2月16日
新米ママ
やはりそうですよね!!
4週くらいだし前回分からなくて当然だったかもね、おめでとうと言われました💦
そしたら病院のが正しいですよね🥹