3兄妹mama🫧
1人目の時に6w5dで胎芽3.1ミリでしたが、その後も順調に育ってくれて出産しました😊💓
3兄妹mama🫧
1人目の時に6w5dで胎芽3.1ミリでしたが、その後も順調に育ってくれて出産しました😊💓
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
妊娠6週なんですが何か食べてはいけない物とかってありますか?ネット情報だと詳しく書いてなかったりで難しいです…。 基本的に生ものやチーズなどは良くないんでしょうか? お寿司は食べない方がいいでしょうか? 先輩…
3w5d🧚♀️ まあまあ生理痛に近い腹痛があります 子宮の奥の方をギューッとつねられている感覚です 耐えれる痛みですが こんな鈍痛があるのでしょうか... 調べてみると腹痛があってもおかしくは無いみたいです が こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント