子育て・グッズ 千葉県船橋市に住んでます。今、1歳半の男の子です。再来年からプレ幼… 千葉県船橋市に住んでます。 今、1歳半の男の子です。 再来年からプレ幼稚園に通わせようと思っております。 今年申し込みになると思うのですが、 おすすめの幼稚園などありますでしょうか? 見学などもしたほうがいいのでしょうか? 船橋駅、京成大神宮下などの近くに住んでおります。 ご意見を伺いたいと思っております。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 1歳半 プレ幼稚園 千葉県 船橋市 ぽむっと(3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 プレがある幼稚園、ない幼稚園、プレが必ずっていう幼稚園と様々なので見学がてら聞いてみてもいいと思います😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント