コメント

ママちゃん
スルメイカとか食べてます!
本当にお腹空きますよね😣
ママちゃん
スルメイカとか食べてます!
本当にお腹空きますよね😣
「出産前」に関する質問
実家に1ヶ月だけ帰省して上の子を見て貰い、最近産まれた新生児を基本私が見ているのですが…上の子が絶賛イヤイヤ期で家に帰ってからどうやって生活していこう?しか頭に浮かばないくらい悩んでいます。(後数日で1ヶ月も…
出産前、お腹下がってましたか? わたしが低身長だし、男の子なためか がっつり前に突き出ています(笑) 見た目で下がってないとまだまだですかね?🥲 朝1時間歩いたときはずっとお股が破れそう?みたいな つーんっとし…
都内在住の場合9月から第一子も保育園が無償化になると思います 私は出産前後で保育園きまりましたが無償化になって枠が少なくなってると先生がいってました 無償化のことを考え9月から早めに仕事復帰したりが考えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
スルメイカ!いいですねぇ!
早速買ってきます🤣
ほんとにびっくりするくらいお腹空きます😅
旦那よりもご飯食べてます🤣
ママちゃん
私も妊娠中なんて旦那の3分の1くらいでお腹いっぱいだったのに今は同じくらい食べてて自分でもびっくりです🤣
とこりん
わかります!!
今食べ放題行ったらめっちゃ食べれるんだろうなって思いながらご飯食べてます🤣
ママちゃん
私もです!!焼肉キング行きたい😭😭
とこりん
同じくです!
でも、お互いしばらくは我慢ですね😂
ママちゃん
ですね😭
お互い育児頑張りましょうね💪