コメント
はじめてのマまり
いきなり来院して予約でいっぱいだから、と断られてる方を何人か見たことがあります。
とりあえず電話するかインターネットで予約した方がいいと思います。
はじめてのマまり
いきなり来院して予約でいっぱいだから、と断られてる方を何人か見たことがあります。
とりあえず電話するかインターネットで予約した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
子供が扉に指を挟んでしまった方いますか?😭 すぐ病院いきましたか? 様子見ましたか? 今日指を挟んでしまって 出血はなし、みみず腫れのようになっている、指は動くという感じでなのですが 病院行った方がいいのか様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人気ですもんね💦
アドバイスして頂いた通り、電話をしたら待ち時間はあると思うけど来てもらって大丈夫ですよ〜と言ってもらえたので受診しようと思います!
ありがとうございました☺️