産婦人科・小児科 茨木市の江川産婦人科に通われたことがある方教えてください!妊婦検診以… 茨木市の江川産婦人科に通われたことがある方教えてください! 妊婦検診以外で受診したことありますか? その場合、電話で聞いてから行ったのか 直接受診したのか教えて欲しいです! また、病院側はいつでも受診OKな感じでしたか?💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 妊婦検診 大阪府 茨木市 江川産婦人科 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのマまり いきなり来院して予約でいっぱいだから、と断られてる方を何人か見たことがあります。 とりあえず電話するかインターネットで予約した方がいいと思います。 2月13日 はじめてのママリ 人気ですもんね💦 アドバイスして頂いた通り、電話をしたら待ち時間はあると思うけど来てもらって大丈夫ですよ〜と言ってもらえたので受診しようと思います! ありがとうございました☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人気ですもんね💦
アドバイスして頂いた通り、電話をしたら待ち時間はあると思うけど来てもらって大丈夫ですよ〜と言ってもらえたので受診しようと思います!
ありがとうございました☺️