コメント

はじめてのマまり
いきなり来院して予約でいっぱいだから、と断られてる方を何人か見たことがあります。
とりあえず電話するかインターネットで予約した方がいいと思います。
はじめてのマまり
いきなり来院して予約でいっぱいだから、と断られてる方を何人か見たことがあります。
とりあえず電話するかインターネットで予約した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
娘が咳と鼻水で耳鼻科にいきました。 今日がすごく酷くて、寝に入るとすぐ鼻水が喉に回って咳が出ます。それで昼寝もあまりできず、本人はすぐ寝入るので眠そうです。 私が頭を高くして抱っこしていれば平気なのですが流…
小学一年生の熱中症の疑いです。 学童が終わり元気に帰ってきてアイスを食べ暫くすると頭がフラフラする身体が熱いと言いだし、横にならして、氷まくらをひき、脇に保冷剤を入れてあげました。 めちゃくちゃおしゃべりす…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人気ですもんね💦
アドバイスして頂いた通り、電話をしたら待ち時間はあると思うけど来てもらって大丈夫ですよ〜と言ってもらえたので受診しようと思います!
ありがとうございました☺️