※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
住まい

お雛様が見つからず、旦那と一緒に探したけど見つからない。引っ越しで荷物がまだ整理されていないため、どこに置いたか分からない。気になってしまってどこにあるのか心配。

お雛様出そうと思ったらお雛様だけない😭昨日から探してるけど見つからない…引っ越したからなのか分からないけど荷物運んだの全部旦那だからどこに置いたか分からないし旦那もどこに何があるか分からないって。2人で昨日一日中探したのに無い…。気になりすぎてどこにいるんだろ…

コメント

ちゃんまま

お内裏様と喧嘩して家出しちゃいましたかね?😅

お雛様だけないっておかしいですよね💦
しまうときに一緒にしまってなかったんでしょうか…?

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

家出してます絶対。笑
    義父母が買ってくれたのですが色々問題起こしてもう居たくないって思ったのかもしれませんね!それか喧嘩。笑

それが一緒にしまったんです。私片付けたのですが、1個のでっかいダンボールに1個にしたつもりが昨日見たら無くて…。でもダンボール別で2個にしたとしても2つセットで置いたので無くなるってことは無いんですよね。だとしたら引っ越した時旦那が別々にどっかに置いたとしか考えられなくて…

• 2月13日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

普通一緒にしまいますもんね😅
    お雛様なんて一回閉まったら来年まで出さないですしね~💧
    主役が居ないなんてどこいっちゃったんでしょね😭
    見つかるといいですが…

• 2月13日
akeyuchi

お雛様の家出www
すみません、笑い事じゃないですよね😂
苦し紛れではありますが、ハサミさんの呪文って聞いたことありますか?ネットで調べたらすぐに出てくるとおもうのですが、私は何かを探す時必ずこの呪文を試しますwww
これが本当に見つかるから不思議なんですよね😂友達にはよく怖がられますが、騙されたと思って一度お試しあれ✨

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

まじで家出ですよどこ探しても5体ともいないってゆー。笑

はさみさんの呪文ですか?試してみます!

• 2月13日